Владимир Цой рассказывает о себе

С самого детства я был немощным ребенком и мне всегда приходилось прорываться в этой жизни с боем, любой вид деятельности давался мне с большим трудом. Когда я только начал заниматься в школе Кунг-Фу Чанг (мне было 11 лет), я не мог даже ни разу отжаться. Мне не хватало сил, чтобы хоть раз подтянуться на турнике, не хватало выносливости, чтобы пробежать пару кругов на школьном стадионе. С раннего возраста я страдал ожирением и очень комплексовал по этому поводу, был очень трусливым, боялся темноты, боялся драться с мальчишками в школе. Я был очень неуверенным в себе и в своих возможностях, у меня был слабый иммунитет, и ко всем бедам я был еще и глупым как пень.

Однако, мой первый учитель — Сарсенбаев Ю.М. помог мне поверить в себя, он буквально заставил меня это сделать. Он взял меня к себе в ученики и тренировал в течении нескольких лет. Уже через пару лет я мог отжиматься 50 раз, подтягиваться около 12 раз, с легкостью преодолевал дистанцию в 10 км и уже не боялся, что меня могут избить, кроме того я практически перестал болеть. Ю.М. научил меня не только драться, он научил меня жить: вести здоровый образ жизни, стремиться вперед, ставить перед собой цели и достигать их, защищать слабых, любить родных и близких, он взрастил во мне любовь к боевым искусствам и ко всему окружающему миру. Благодаря ему я познакомился со своим вторым учителем — Али, который очень сильно изменил мою точку зрения на боевые искусства и передал мне сокровенные знания по Вин Чун.

Боевые искусства помогли мне поверить в себя, победить себя, преодолеть свои страхи и сомнения. На сегодняшний день, благодаря непрерывной работе над собой, я уже окончил институт, имею хорошую работу, заслужил черный пояс, пробежал марафон, обладаю несколькими стилями и направлениями в Ушу. Постоянные тренировки закалили мой характер, они сделали меня сильнее и физически и духовно.

Так же как и мой первый учитель, я хочу помочь вам поверить в себя. В вашей жизни будет очень много преград, вам будет тяжело, вы будете спотыкаться и падать, но вы должны оставаться верными своему выбору и не потерять себя. Вы никогда не знаете какая преграда будет последней, и вы можете свернуть в одном шаге от успеха. Поэтому нельзя ни в коем случае сдаваться! Моя задача показать вам на что способен человек, наполненный волей и решимостью.

2018-02-02T21:17:55+00:00